NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

SMS Spam и мрази его рассылающие

Оригинал взят у nervasystem в SMS Spam и мрази его рассылающие
Вот интересная хуйня происходит в этой дебильной стране. Решил я тут автомобиль продать, так как стоит понимаешь без дела, жена на нем не ездит и ездить в ближайшее время не собирается, а одной машины в семье думаю достаточно. Вывесил объяву на avto.ru и сижу жду покупателей. Но смотрю на мой мобильный телефон который я там оставлял, начали валиться SMS с предложениями оформить справку-счет, ОСАГО, КАСКО и прочие услуги. И валится уже второй день, хотя объяву я сразу удалил в тот же день!

Мне вот стало интересно, чем думают эти люди, которые считают, что если телефон есть в открытых источниках, то на него сразу надо насрать, так чтоль? Набрал одному такому ублюдку, на предложенный им же в SMS номер, на что получил ответ "Каждый работает как умеет". Ну не скоты ли?

Решил заняться достаточно простым методом борьбы с уродцами. Просто под видом клиента буду звонить по этим номерам с разных номеров и вызывать к себе курьера, чтоб оформить справку-счет или КАСКО или прочую хуйню которой они торгуют. Причем адресочки буду подбирать погиморройнее и подальше. Пусть покатаются, мрази. А что такого? Телефончик они же мне сами шлют, дык имею право делать с ним все что захочу. Приехал? Молодец, извини но не срослось, справочку уже оформил!

Иного способа борьбы с уродами я честно говоря не вижу. Как-то проучил таким обоазом очередное "Такси" рассылающее свой спам по SMS. Водилу конечно жаль было, перся ко мне в Химки по пробкам, 3 раза перезвонил, опоздал на 40 минут и благополучно был послан нахуй за спам по SMS. И я понимаю что он конкретно не виноват, но есть еще какие-то идеи по борьбе с телефонным скотством?

Кстати, внимательнее с avto.ru и прочими ресурсами, где надо оставлять телефоны, эти мрази там кучкуются в диком количестве и если вы не хотите чтоб ваш телефон был засран всякой рекламной хуетой, НИКОГДА не оставляйте мобильный для связи, как это я сделал по незнанию. Оставляйте лучше городской номер, хотя у этих тварей хватит ума и на городские названивать навязывая свои сраные услуги!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments