NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

Category:

Посуточные тарифы БиЛайн

Каждый раз, как соприкасаюсь с сегодняшним БиЛайном (прошлогодний был разительно лучше), нахожу что-то... непонятное. Вроде бы только на той неделе, путём нудной переписки по почте и в твиттере почти разобрался, с двумя доступными посуточными тарифами:



(осталось только понять, в каком же все таки случае, при переходе на посуточный тариф, возможно не заплатить за месяц вперед), как обнаружилось, что их не два, а пять:



Обнаружились они весьма забавно, подключившись к роутеру соседа по даче и зайдя в его ЛК получил вот такое сообщение от БиЛайна:[Spoiler (click to open)]



Кто меня и от чего отключил непонятно, - в ЛК соседа кнопки нажимаю только я, от чего я себя отключил вопрос странный. Видимо БиЛайн почему-то решил что я трафик хочу разделить на доп.устройство, - но я ничего делить не намеревался, у нас два модема, просто настраиваю оба соединения только я.
Но не суть, меня интересует возможность подключения 30/40/50 Гб тарифа посуточно. Я могу его подключить только зайдя в аккаунт соседа или я чего-то не вижу в своём ЛК? - ткните пальцем, где это меню:



И вообще, у меня был тариф Хайвей 30Гб, который мне осенью и зимой не нужен помесячно, какого фига я морочаюсь с 5Гб посуточно, оплачивая первый месяц его месячную стоимость - 190 руб, и т.к. он уже кончился докупаю еще 5ГБ за 150 руб., если оказывается можно просто перейти на 30Гб за 15 руб/сутки!? - не тарифная политика, а издевательство над разумом какое-то...
Tags: БиЛайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments