NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

Categories:

Нюансы тарифов БиЛайн

Неистребимое наследие совкового маркетинга



[Spoiler (click to open)]В связи с окончанием дачного сезона решил поискать тариф мобильного интернета попроще. Обнаружил у БиЛайна предложение с посуточной оплатой:


5 Гб не много, но на более увесистых тарифах, возможность посуточной оплаты отсутсутствует:


Решил брать что есть.
Положил 100 рублей, нажимаю "Подключить", пишет "Недостаточно денег на счёте"... - эргономичненько. Полез искать то, что пытаются скрыть от потребителя и пишут мелким шрифтом, нашел:


Ну думаю, нормальный маркетинг, но на всякий случай уточню, точно ли со второго месяца смогу пользоваться этим тарифом посуточно и как его включать/выключать в нужные и ненужные мне сутки. Дозвонился в ТП, барышне Тамаре, Тамара сходу решила включить дурака и раз пять мне повторила, что стоимость суточного тарифа "необходимо просто умножать на 30" и это одно и тоже что и месячный тариф. В общем просто-арифметика Тамары мне сильно не понравилась и в конечном итоге мне удалось её сподвигнуть задуматься и пойти проконсультироваться. После консультации Тамара пересмотрела своё видение тарифной политики и нисколько не смущаясь поведала мне что всё же посуточная оплата действительно возможна со второго месяца и я смогу класть по 7 рублей на нужные мне сутки в перерывах между которыми абонплата списываться не будет. Муторно, но в общем-то приспособиться можно.

Вопрос к БиЛайну, - верно ли, что кроме как пополнять счёт на сумму эквивалентную суточной оплате, нет иного способа пользоваться услугой только тогда, когда она нужна?

Ну и странности ЛК, подключил посуточный Хайвей 5Гб и БиЛайн видит это, но почему-то сообщает мне какую-то хрень:







Tags: БиЛайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments