NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

Когда в сферу ИТ попадают кухарки)))

Какой же всё таки мерзостный муравейник этот ЭРТК. Время идёт, а там ничего не меняется, - недавно товарищ попросил рекомендовать провайдера ТВ для подключения трёх ТВ по цифре; звонил в ВТ, БиЛайн, МТС, - пара минут, всё понятно, в ЭРТК обшались 37 минут с тремя разными... "специалистами", в итоге обещали точную стоимость уточнить позже)))

Сегодня чёрт меня угораздил написать пару ответов в своей старой теме на их официальном форуме, - как в бочку говна наступил. Итог общения, - привычный бан. Но бан-то фиг с ним, там всё равно общаться не с кем и не о чем, - это, назывемое официальным форумом федеральной компании в сфере ИТ, давно превратилось в сугубо ватную и закрытую(!) тусовку сотрудников саппорта, закрытую т.к. попасть туда можно только через жопу, - можно, но не нужно, не пробуйте, там редкостный ура-патриотичный адок и более ничего.

Пост собственно, чтобы оставить на память скрин с модерацией ЭРТК. Я там, в итоге, поблагодарил модератора за работу в его стиле, - переведя его никнейм на русский, оказалось нельзя, - каверкать никнеймы в ЭРТК привелегия только сотрудников ЭРТК:
(картинки кликабельны)
[Было:]1.jpg
[Стало:]
[Беседа целиком для полноты картинки:]
Линк на топик

Где они отбирают этих... недоумков?
Tags: ТелеКом, Утырки, ЭРТК
Subscribe

  • Гроздь и сахар

    Не знаю, как где, но в Саратове Гроздь, - быдлосеть полнейшая. Стараюсь туда не заходить, но т.к. их магазин ближайший к дому рискнул сегодня купить…

  • ЛК абонента БиЛайн

    Не понимаю, как можно так измудриться, чтобы запутать абонента в элементарных вещах. Пользуюсь модемом БиЛайна, заплатил за два месяца, отключил всё…

  • Это наша Родина, сынок...

    21 мая приехали, поставили четыре знака под окном, сегодня ещё раз приехали... спилили, увезли:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments