NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

Скайп капут

Оригинал взят у ailev в Скайп капут
Потестировали разные способы проведения телеконференций -- screen sharing в Skype Premium, Google Hangout, а также честно купленный Mikogo.

Лучший звук оказался в Google Hangout, второе место -- Mikogo (начиная с версии 5 там есть аудио VoIP и входные бесплатные номера в 28 странах для landlines), Skype просто перестал устойчиво работать в последнее время. Лучшие сервисы для деления экрана -- Mikogo (ему нет равных!), потом Google Hangout, потом Skype.

Итого: смотреть экран нужно в Mikogo, а звонить при этом -- в Google Hangout. Нет в жизни счастья. С другой стороны, если выдерживать единство времени, места и действия экран-шоу со звуком, то это может быть Mikogo, с небольшим проигрышем по качеству звука.

У Skype же теперь только "широкая пользовательская база" от времён былого величия, но надёжно пользоваться им невозможно. Сдох бобик, это теперь что-то типа проводного телефона в тот краткий период, когда не у всех ещё были мобильники.

Tags: КопиПаст, ПО
Subscribe

  • Саратовский pub crawl

    Оригинал взят у yelkz в Саратовский pub crawl Pub crawl (что примерно значит "поход по кабакам" или например "тур по…

  • Гроздь и сахар

    Не знаю, как где, но в Саратове Гроздь, - быдлосеть полнейшая. Стараюсь туда не заходить, но т.к. их магазин ближайший к дому рискнул сегодня купить…

  • БГ, Саратов, 1993 год

    Немного прессы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments