NikosColev (nikoscolev) wrote,
NikosColev
nikoscolev

Categories:

О героях России

Оригинал взят у aleshru в О героях России
Все такие смешные, удивляются, говорят, мол, звание Героя России обесценено в связи с награждением Сердюкова.

Ну-ну. Я вот думал, что обесценено оно другим "героем", который сейчас работает президентом Чечни. Но нет, оказывается то, что он и его отец (кстати, объявлявший джихад России) у нас герои, это никого не смущает, а то, что мебельщик стал героем, вот это уже оскорбление!

Расскажу вам одну историю. Однажды, кажется, в 2008 году я летел на съезд Единой России в Екатеринбург. Тогда из Москвы народ на съезд отправляли пачками, из Домодедово целых 5 Ил-86 улетало.

И вот в журналистском ИЛ-86 мне места не хватило, и меня посадили в самолет с депутатами. Невероятно глупо с их стороны.

Конечно же они все были бухие в сопли, приставали к стюардессам, скверно ругались и вообще вели себя как дети в поездке на юг. Кто я такой, они не знали.

Я сидел тихонько один в конце салона и что-то читал. И тут мимо меня проходит группа депутатов возглавляемая каким-то Героем России.

Для тех, кому это важно, уточню — русским.

И вот они начинают курить в тамбуре Ил-86. Кто помнит, там в хвосте большое такое помещение, где сразу много туалетов. Приходит стюардесса и говорит:
— Ну что-ж вы делаете, а еще депутаты!

Они примолкли, как дети, а герой, выпятив грудь со звездой говорит:

— Девушка, ну я же Герой России, разрешите покурить?

Она и разрешила. Докурили. Разошлись.

А потом другие депутаты через весь салон начали кричать: "Эй, Герой, пошли покурим, без тебя не разрешат". И стал он с ними как "проездной" в трамвае ходить, чтобы стюардесса не шугала.

И еще одну историю расскажу.

Однажды у меня Отца оперировали, и я зашел в больницу через поликлинику, иду я, значит, по коридору, чтобы навестить его после операции. И на кресле-каталке сидел совершенно одинокий дед, который орал на все отделение, что уже два часа ждет приема врача.

А потом он заплакал и закричал в пустоту больничного коридора — Я ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, НУ ПРИМИТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ К КАКОМУ-ТО ДОКТОРУ, Я ЖЕ ВОЕВАЛ ЗА ВАС, Я ЖЕ ГЕРОЙ.



Tags: КопиПаст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments